Новая онлайн-касса АТОЛ 92Ф




Компания АТОЛ выпустила новую онлайн-кассу – АТОЛ 92Ф.

Устройство предназначено для работы в небольших компаниях, где пробивают до 100 чеков в день. Такое оборудование отлично подойдет для магазинов «у дома», небольших  закусочных или палаток на рынках.

Производители разработали простой и удобный интерфейс специально для тех, кто ранее не сталкивался с контрольно-кассовой техникой.

АТОЛ 92Ф оснащен Wi-fi, 2G, Bluetooth, чтобы вы могли выбрать наиболее удобный способ передачи информации.

Усовершенствована клавиатура устройства. Она содержит большие клавиши для тех, кому было привычней делать расчеты на калькуляторе. Также, самые ходовые операции в кассе выведены на «горячие» клавиши.

АТОЛ 92Ф имеет два USB-порта – для сканера штрихкодов и банковского пин-пада (выносной клавиатуры). Может работать без подзарядки до 8 часов в день.

Пользователи онлайн-кассы имеют возможность вести свой бизнес удаленно через личный кабинет в интернете: вы можете изменять свой каталог, загружать и выгружать его, следить за статисткой продаж товаров.

Важно, что АТОЛ 92Ф соответствует всем требованиям 54-ФЗ.

Напоминаем, что после покупки онлайн-кассы, соответствующей 54-ФЗ, индивидуальные предприниматели на ЕНВД и “Патенте” могут получить на нее налоговый вычет. Нужно только лишь зарегистрировать кассу до 1 июля 2018 года.


Возврат к списку

Заказать звонок