Обзор программного обеспечения АТОЛ Sigma для торговли

В начале этого года компания АТОЛ представила новую линейку своих смарт-терминалов под общим названием «Sigma». В неё входит три кассы: АТОЛ Sigma 7, АТОЛ Sigma 8 и АТОЛ Sigma 10. Каждый из этих терминалов имеет особенности, которые будут удобны для разных сфер предпринимательства.


На картинке изображены слева на право Atol Sigma 10, Atol Sigma 7, Atol Sigma 8

Все эти терминалы объединяет специальное программное обеспечение, которое делится в зависимости от сферы деятельности (торговля, услуги и общепит). Каждый из этих ПО имеет свои особенности, которые позволяют более удобно и быстро обслуживать клиентов.

При этом, все это объединено удобным и простым интерфейсом, позволяющему приступить к работе, не тратя времени на долгое изучение программ.

Подробнее остановимся на программном обеспечении для торговли.

Вот так выглядит рабочий стол продавца.


Товары распределены по категориям, которые выделены разными цветами, что позволяет быстро ориентироваться в номенклатуре, а через настройки можно вывести на главный экран отображение остатков каждого товара.

Также имеется поисковая строка для быстрого поиска нужного товара. 



Товары, которые отличаются по цвету, размеру, весу или другим характеристикам, можно установить дополнительные вариации выбора.



Также торговое ПО даёт возможность добавлять товары из базы штрихкодов, откладывать чеки, делать возвраты, собирать отзывы покупателей

Для руководителя или директора торговой точки имеется не менее простой и удобный рабочий стол, который находится в облаке и позволяет получить к нему доступ с любого устройства в любом месте.

Вот так выглядит рабочий стол, находящийся «в облаке».


Первое, что бросается в глаза – это наглядная аналитика.

Аналитика продаж позволяет видеть результаты работы каждой торговой точки и сравнивать показатели между ними. Любое падение показателей не останется незамеченным.

Также через «облако» можно планировать закупки, контролировать финансы и сотрудников и узнавать, какой доход приносит каждая единица товара, печатать чеки и редактировать номенклатуру.

Облачное ПО также позволяет заносить данные о клиентах с их контактными данными, создавать акции и бонусные программы для карт лояльности.

Данная программа работает по подписке. При покупке любого терминала АТОЛ Sigma год использования бесплатно.

Также существует 3 варианта подписки. Отличия между ними и цены указаны в таблице. 


Если вдруг потребности вашего бизнеса возросли, то вы всегда можете изменить свою подписку и получить более широкий функционал.

Если у Вас возникли вопросы вы можете связаться с нашими специалистами по телефону: 242-04-09.



Возврат к списку