Обзор на новый смарт-терминал АТОЛ Sigma 10 не имеющий аналогов на отечественном рынке.

Недавно компания АТОЛ представила новый смарт-терминал АТОЛ Sigma 10. Это устройство является первым в своем классе как среди продуктов компании АТОЛ, так и на отечественном рынке в целом. Создано оно было для небольших предприятий малого и среднего бизнеса в сферах торговли, услуг и общепита, обрабатывающих до 200 чеков в день. При этом данная касса подходит только для организаций, не имеющих в продаже подакцизных товаров.
Многие  предприниматели заинтересованы в устройстве с привлекательным внешним видом, который совмещает в себе функциональность и интуитивно понятное программное обеспечение. И компания «АТОЛ» пошла на встречу потребителям, создав АТОЛ Sigma 10 (в реестре ККТ она известна как АТОЛ 150Ф).
Первое, что бросается в глаза — это строгая внешность устройства и большой 10-дюймовый экран с возможностью настройкой угла наклона.

Отдельно стоит отметить, что дизайн АТОЛ Sigma 10 продуман до мелочей, позволяя получить максимум эффективности в очень ограниченных рабочих пространствах. Даже провода питания и подключенной периферии спрятаны в поставке терминала для экономии места. Также в него встроен принтер чеков на 57 мм с автоотрезом, позволяющий быстро и качественно обслуживать клиентов, экономя место и деньги.

Работает данный терминал на операционной системе Android 7. Внутри установлен 2-х ядерный процессор Mediatek MTK832 по 1,33ГГц на каждое ядро. Имеет 1 gb оперативной и 8 gb постоянной памяти (с возможностью расширения с помощью micro-SD).
Также одна из поставок АТОЛ Sigma 10 имеет уже установленную программу Qasl «Лайт» с лицензией на 1 год.* Данное ПО имеет удобный и понятный интерфейс, отлично подходящий для работы в торговле и общепите. Помимо лайт-версии Qasl, существует и версия «Бизнес», расширяющая возможности как для продавцов, так и для администраторов.
Встроенный в терминал аккумулятор, позволяет работать автономно в течение 30 минут, что даже при резком отключении электроэнергии позволит не потерять все данные. 
Из интерфейсов стоит отметить, что АТОЛ Sigma 10 имеет Ethernet, 4 USB-A и RJ-11 для денежного ящика. Также имеется поддержка Bluetooth, позволяющая подключить беспроводную периферию.
Передача данных в ФНС может осуществляться как напрямую при подключении сетевого кабеля, так и с помощью Wi-fi и 3G.



АТОЛ Sigma 10 – идеальное решения для небольших предприятий, работающих в сфере торговли и общепита, пока не имеющая аналогов на отечественном рынке.

 *данная акция ограничена, уточняйте у менеджеров.

Купить данный Смарт-терминал и всю необходимую периферию у нас на сайте.
Специалисты нашей компании помогут подобрать оборудование для вашего бизнеса
По всем вопросам обращаться по тел. 242-04-09.


Возврат к списку