Новое поколение POS-мониторов

В начале ноября компания Атол объявила о начале продаж новых POS-мониторов Posiflex : LM-3110  и сенсорных мониторов TM-3114/3115. Главной особенностью мониторов является современный дизайн корпуса и улучшенная функциональность. 
POS-монитор TM-3114
Экран новых POS-мониторов Posiflex напоминает экран планшета своей глянцевой и гладкой поверхностью.  А влагозащищенность  обеспечивает качественную защиту изделию. 
Кассир будет больше сосредоточен на своей работе, ведь экран у новых мониторов имеет безрамочную конструкцию и разрешение XGA (1024 x 768 точек у 10- и 15-дюмовых мониторов) и WXGA (1366 x 768 точек у широкоформатных 14-дюмовых мониторов). Данные характеристики способствуют снижению утомляемости глаз у кассира, что повышает его работоспособность.
Дизайн монитора способствует легкости ухода за ним: теперь пыль достаточно протереть салфеткой, так как она не забивается между рамкой и экраном. А для сенсорных экранов особенно важно отсутствие пыли на их поверхности. 
Технология Flexy-Fix, используемая в подставке монитора, обеспечивает удобство настройки экрана так , как удобно пользователю. Подставка является очень  устойчивой и дает возможность регулировать угол наклона экрана. 
Если вы хотите прикрепить ридер магнитных карт на новый монитор – то такая возможность предусмотрена для 14- и 15-дюймовых мониторов.
Новые POS-мониторы Posiflex – современные технологии в стильном корпусе!



Возврат к списку