FPrint-11ПТК - самый функциональный среди бюджетных ККМ

Если вы ищите недорогое, но функциональное устройство, то FPrint-11ПТК -  это  ваш выбор.  По цене он сравним разве что с FPrint-03К, но обладает улучшенным  фискальным блоком и более быстрой скоростью печати.

Экономия. FPrint-11ПТК – это очень экономичное устройство, не только из-за своей низкой цены, но и за счет бюджетных расходных материалов и недорогих запчастей ( помогают снизить стоимость ремонта). 

Долговечность. Блок фискальный памяти FPrint-11ПТК рассчитан на 8534 сменных записей ( для сравнения у FPrint-03К 2000 сменных записей).  Благодаря этому вы можете использовать его более, чем 7 лет!

Высокая скорость. Скорость печати FPrint-11ПТК составляет 75 мм/сек. – это выше, чем у FPrint-03К. Такая скорость обеспечивается благодаря современному процессору Cortex от компании ARM.  А простая заправка чековой ленты по технологии «Брось и печатай» делает устройство еще более быстрым и удобным в использовании.

Компактность. FPrint-11ПТК – это самый маленький фискальный регистратор на рынке. Его размер составляет всего 88×160×79 мм. 



19 ноября новый фискальный регистратор FPrint-11ПТК был внесен в государственный реестр ККТ приказом ФНС России № АС-7-2/883. FPrint-11ПТК соответствует требованиям Федерального закона от 03.06.2009 № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» и может использоваться платежными агентами (при приеме платежей в пользу третьих лиц).



Возврат к списку

Заказать звонок