Два в одном FPrintPay-01: печать чеков и прием безналичных платежей



Совсем недавно вышла новинка на рынке фискальных регистраторов и эквайринговых терминалов -  FPrintPay-01! Это устройство совмещает в себе функции приема безналичных платежей и печати чеков. 
Такая двойная функциональность поможет вам значительно сэкономить. Причем вы сэкономите не только свои деньги, но и место на столе у кассира. Устройство отлично работает в связке с любым мобильным устройством на Android! Вы можете, буквально, подключить FPrintPay-01 к своему собственному мобильному телефону и начать совершать продажи! Все это потому, что FPrintPay-01 может по Bluetooth подключиться к мобильному устройству, на котором установлено специальное кассовое ПО TabletPOS (идет в комплекте с FPrintPay-01).
FPrintPay-01 не только печатает чеки, но и имеет ленту ЭКЛЗ (если вы берете устройство именно в варианте фискального регистратора, а не принтера ЕНВД). А это значит, что мы можете передавать данные о своих продажах в налоговую. 
У FPrintPay-01 есть еще одно значительное преимущество - это очень низкий процент комиссии банка (в случае с FPrintPay-01 это банк ВТБ) - всего 1,6%. Хотя обычно вы бы заплатили 2,5-3% и еще получили бы ограничения по обороту, а при несоблюдении требуемого оборота - штрафы. 




Возврат к списку

Заказать звонок